Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rone De Grandis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • 4 ovos
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar (metade refinado, metade mascavo)
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e dissolva o chocolate em pó. Prefiro usar cacau 100%.
  2. Acrescente o óleo, açúcar, pitada de sal e baunilha, sempre mexendo bem.
  3. Em seguida, acrescente um ovo de cada vez, sempre homogeneizando.
  4. Por fim, adicione a farinha e fermento em pó, peneirados.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos, ou até sua cozinha estar perfumada com o delicioso aroma desse bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!