2h
Ingredientes (6 porções)
4 peitos de frango desossados 1 e 1/2 colher (sopa) de alho 1 limão 2 colheres (sopa) de cominho com pimenta-do-reino Azeite Sal a gosto Orégano a gosto- Molho barbecue para finalizar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, prepare o frango deixando marinar por 1 hora no suco de limão, alho, cominho com pimenta, orégano e regue com azeite, o suficiente para molhar o frango.
- 2
Faça alguns furos com o garfo para que o tempero absorva.
- 3
Depois de marinar por 1 hora, sele o frango em uma frigideira com um fio de azeite e disponha em uma travessa de vidro para ir ao forno.
- 4
Somente após selar o frango, adicione sal a gosto.
- 5
Despeje o molho da marinada na travessa que irá assar.
- 6
Enquanto assa, vire o peito de vez em quando.
- 7
Quando a água do frango estiver quase seca, pincele o barbecue em ambos os lados.
- 8
Desligue o forno quando a água já estiver seca, tendo cuidado para não deixar no forno para o frango não secar.