Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ricelnara Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 2 beterrabas
  • 200 g de abóbora
  • 6 folhas de couve
  • 200 g de filé de peito fatiado
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • Sal, cominho e corante a gosto
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Rale a cebola e o alho e coloque pra refogar com 1 fio de olho.
  2. Acrescente as fatias de filé de frango temperadas a gosto e deixe corar um pouco.
  3. Acrescente sal, cominho e corante a gosto.
  4. Em seguida, acrescente o tomate, a cenoura, a beterraba e a abóbora cortados em cubos e refogue.
  5. Adicione água até cobrir todos os ingredientes e deixe levantar fervura.
  6. Acrescente a couve e o tempero verde.
  7. Quando os legumes estiverem macios está pronta a sua sopa!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!