Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Terrine de frutas vermelhas (opção diet)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de frutas vermelhas (blackberry, framboesa, mirtilo, morango, amora)
  • 400 ml de vinho branco ou espumante (temperatura ambiente)
  • 450 ml água
  • 20 g açúcar ou 10 g de adoçante
  • 3 pacotes de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Hidrate cada pacote de gelatina com 150 ml de água, leve ao micro-ondas por 10 segundos e reserve.
  2. Fatie as frutas em tamanhos médios.
  3. Em um recipiente, misture o espumante e as frutas picadas.
  4. Unte a forma (se possível de terrine) com água e forre com papel filme.
  5. Misture a gelatina e as frutas.
  6. Coloque uma camada de frutas maiores no fundo da forma, em seguida coloque o caldo da mistura e leve à geladeira por 10 minutos ou até ficar firme.
  7. Em seguida, acrescente o restante e leve ao freezer até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!