• Entrar
  • Cadastrar
Pão estrela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leticia Rossini

Ingredientes (17 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • leite2 xícaras de leite morno
  • farinha de trigo7 xícaras de farinha de trigo

Recheio

  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • margarina100 g de margarina
  • 100 g de coco ralado (se preferir use 200 g)

Calda

  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • açúcar3 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Reserve a farinha em uma tigela, junte os ovos, faça uma mistura do leite com o fermento, o açúcar e o sal, e adicione ao restante dos ingredientes, fazendo assim uma massa homogênea.

  2. 2

    Recheio:

    Amasse o açúcar e a margarina, e em seguida, junte o coco.

  3. 3

    Calda:

    Faça uma calda levando os ingredientes ao fogo.

  4. 4

    Montagem:

    Abra a massa bem fina, passe o recheio e vá cortando na largura de 2 dedos aproximadamente.

  5. 5

    Vá enrolando (fazendo um rolinho) e faça vários rolinhos, colocando-os assim em uma assadeira.

  6. 6

    Deixe descansar por 15 minutos, e em seguida leve ao forno até assar por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Após retirar do forno regue com a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.