1h
Ingredientes (17 porções)
Massa
4 ovos 50 g de fermento biológico 1 pitada de sal 4 colheres de açúcar 2 xícaras de leite morno 7 xícaras de farinha de trigo
Recheio
1/2 xícara de açúcar 100 g de margarina- 100 g de coco ralado (se preferir use 200 g)
Calda
1 e 1/2 xícara de leite 3 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Reserve a farinha em uma tigela, junte os ovos, faça uma mistura do leite com o fermento, o açúcar e o sal, e adicione ao restante dos ingredientes, fazendo assim uma massa homogênea.
- 2
Recheio:
Amasse o açúcar e a margarina, e em seguida, junte o coco.
- 3
Calda:
Faça uma calda levando os ingredientes ao fogo.
- 4
Montagem:
Abra a massa bem fina, passe o recheio e vá cortando na largura de 2 dedos aproximadamente.
- 5
Vá enrolando (fazendo um rolinho) e faça vários rolinhos, colocando-os assim em uma assadeira.
- 6
Deixe descansar por 15 minutos, e em seguida leve ao forno até assar por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Após retirar do forno regue com a calda.