Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 tomate grande sem pele e semente
    • 1/2 cebola
    • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
    • 1 lata de atum
    • 1/2 maço de salsa
    • 1 pitada de sal

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de maizena
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo

    1. Pique, com a faca ea tecla pulsar, todos os ingrediente do recheio.
    2. Reserve.
    3. Misture, com o misturador e a tecla ligar, todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.
    4. Espalhe metade da massa numa assadeira (nº2), untada e polvilhada.
    5. Distribua os ingredientes do recheio por cima e cubra com o restante da massa.
    6. Assa em forno quente por 25 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!