Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de mandioca
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 sachês de tempero
  • 1 pimentão verde
  • Alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem molinha, e reserve a água do cozimento.
  2. Amasse bem a mandioca e reserve.
  3. Refogue os outros ingredientes, todos bem picados.
  4. Em seguida, adicione a água do cozimento e deixe ferver bem.
  5. Acrescente a mandioca amassada e mexa até dissolver bem, e se necessário, adicione mais água, pois vai ficar com uma consistência mais grossa.
  6. Em seguida, deixe cerca de 10 minutos na pressão.
  7. Depois só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!