Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sal refinado
  • 1 pote de tempero completo
  • 1 sachê de tempero baiano
  • 1 sachê de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de louro em pó ou coentro em pó
  • 3 pimentões verde
  • 4 cebolas
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. Triture o alho, a cebola, o cheiro verde, os pimentões ou pique tudo bem pequeno.
  2. Em uma bacia, misture tudo (tanto os ingredientes triturados como os que estão em pó) com o sal e o pote de tempero completo.
  3. Depois de bem misturado, guarde em um pote plástico bem tampado.

Informações Adicionais

  • Pode ser usado em todo tipo de comida e o sal não deixa o tempero estragar. Pode ficar fora da geladeira. De preferência consumir em 2 meses.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!