• Entrar
  • Cadastrar
Peixe delícia
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Hevelin
Por Hevelin

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filés de merluza (ou qualquer outro peixe a sua escolha, em filé)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1 purê de tomate (tipo pomarola)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés a gosto e coloque em um refratário que possa ser levado ao forno.

  2. 2

    Jogue o requeijão por cima do peixe e o pomarola por cima do requeijão.

  3. 3

    Leve para assar por cerca de 40 minutos ou até o peixe estar assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.