• Entrar
  • Cadastrar
Frango xadrez
Comente esta receita
Frango xadrez
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Frango xadrezFrango xadrez@ Dermenezes
Icone flèche
Frango xadrez
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de dermenezes
Por Dermenezes

Ingredientes (10 porções)

  • filé de frango500 g de filé de frango
  • amido de milho10 g de amido de milho
  • 100 g de broto de bambu
  • 1 talo salsão (parte branca)
  • cebola1 cebola
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • 1 colher (sopa) rasa de gengibre
  • 1 talo cebolinha
  • 60 g de amendoim sem pele

Molho

  • 60 g ajinomoto
  • água600 ml de água
  • amido de milho40 g de amido de milho
  • 20 ml de óleo de gergelim
  • molho shoyu180 ml de shoyu
  • açúcar60 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o filé de frango em cubos.

  2. 2

    Em seguida, corte os legumes em pedaços iguais ao do tamanho do frango e reserve.

  3. 3

    Misture o frango com o amido de milho.

  4. 4

    Após isso, frite os amendoins e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, frite o frango colocando óleo até cobrir o frango.

  6. 6

    No mesmo óleo, frite os legumes por 1 minuto, e reserve.

  7. 7

    Na mesma panela quente, sem o óleo, misture o material do molho e mexa até ficar transparente.

  8. 8

    Acrescente o amendoim, o frango e os legumes e misture bem até ferver.

  9. 9

    Quando ferver, desligue o fogo.

Informações adicionais

Se quiser com bastante molho, dobre a receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.