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1h 15min
Ingredientes (10 porções)
- 500 g de filé de frango
- 10 g de amido de milho
- 100 g de broto de bambu
- 1 talo salsão (parte branca)
- 1 cebola
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 colher (sopa) rasa de gengibre
- 1 talo cebolinha
- 60 g de amendoim sem pele
Molho
- 60 g ajinomoto
- 600 ml de água
- 40 g de amido de milho
- 20 ml de óleo de gergelim
- 180 ml de shoyu
- 60 g de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o filé de frango em cubos.
- 2
Em seguida, corte os legumes em pedaços iguais ao do tamanho do frango e reserve.
- 3
Misture o frango com o amido de milho.
- 4
Após isso, frite os amendoins e reserve.
- 5
Na mesma panela, frite o frango colocando óleo até cobrir o frango.
- 6
No mesmo óleo, frite os legumes por 1 minuto, e reserve.
- 7
Na mesma panela quente, sem o óleo, misture o material do molho e mexa até ficar transparente.
- 8
Acrescente o amendoim, o frango e os legumes e misture bem até ferver.
- 9
Quando ferver, desligue o fogo.
Informações adicionais
Se quiser com bastante molho, dobre a receita.
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