Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 tomate sem sementes picado em cubinhos
  • Óleo para untar
  • Mussarela ralada a gosto

Molho branco:

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de leite quente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
  2. Junte o milho e o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue por mais 3 a 4 minutos, respingando um pouco de água para que não fique ressecado.
  3. Em seguida, adicione o tomate e o cheiro verde e mexa bem.
  4. Em uma forma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela.
  5. Repita as camadas, terminando com a mussarela.
  6. Leve ao forno quente (190° C) preaquecido para gratinar a superfície (cerca de 20 minutos).

Molho branco:

  1. Misture a farinha no leite quente.
  2. Derreta a manteiga em fogo moderado, junte a mistura de leite e farinha e mexa sempre até levantar fervura.
  3. Tempere com o sal e pimenta, diminua o fogo e mexa com frequência por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!