Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de atum (liquidificador)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mendonça
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Queijo parmesão ralado a gosto
    • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 2 latas de atum ralado
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • 1/4 de pimentão amarelo
    • Cheiro verde a gosto
    • 2 ovos cozidos picados
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes sem o fermento.
      2. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e regue um pouco de azeite.

      Montagem:

      1. Unte o refratário com azeite e coloque metade da massa.
      2. Em seguida, adicione o recheio e, logo após, coloque o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão.
      3. Leve ao fogo preaquecido por 50 minutos a 180º C ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!