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Macarrão especial com molho de frango
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Por Monica Rodrigues Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão ninho1 pacote de macarrão tipo ninho
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • peito de frango500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • presunto150 g de presunto ralado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho amssados
  • água2 l de água
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola pequena ralada
  • azeitona sem caroço100 g de azeitonas sem caroço
  • I lata de milho verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água, depois cozinhe o macarrão já com o sal al dente.

  2. 2

    Escorra, reserve.

  3. 3

    Molho:

    Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho, frite em fogo baixo até que comece a dourar.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate, as azeitonas, o milho verde, o peito de frango desfiado, o presunto, o creme de leite e o calde de galinha, mexa até virar um molho cremoso.

  5. 5

    Se achar necessário acrescente um pouco de água.

  6. 6

    Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

  7. 7

    Acrescente o macarrão, mexa até o molho se incorporar, e por fim acrescente a mussarela.

  8. 8

    Sirva quente.

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