Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por dermenezes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 395 ml de leite condensado
  • 200 g de achocolatado em pó
  • 300 g de manteiga
  • 20 ml uísque, rum ou cachaça
  • 80 g de nozes
  • 80 g de castanha

Modo de Preparo

  1. Esmigalhar as bolachas de maisena com as mãos.
  2. Em um recipiente, misture o leite condensado, o cacau, a manteiga, e a bebida, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Acrescente as nozes, a castanha e a bolacha de maisena e mexa até espalhar bem pela massa.
  4. Unte um papel alumínio com manteiga e polvilhe açúcar por cima.
  5. Coloque a massa em cima do papel laminado, enrole no formato de um salaminho e feche bem o papel alumínio.
  6. Em seguida, leve ao congelador por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!