Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau já dessalgado e desfiado
  • 20 vagens cozidas
  • 1 maço de couve limpas e rasgadas
  • 8 batatas lavadas e cozidas
  • 4 ovos
  • Azeite e vinagre a gosto
  • Bananas nanicas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe os ovos, depois de cozidos descaque-os e reserve.
  2. Leve para cozinhar as batatas e depois de cozidas descascar e cortar em rodelas.
  3. Reserve.
  4. Rasgue as folhas de couve e também reserve.
  5. Em uma panela grande junte as batatas e o bacalhau, espalhe a couve e a vagem picada.
  6. Regue com o azeite e vinagre, coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas adicione um pouco de água.
  7. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  8. Retire coloque em um refratário e sirva com rodelas de bananas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS