Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha suína com mostarda e mel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por janaina costa lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha suína (aproximadamente 1,3 kg)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de mel ou glucose de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon fatiado
  • 1 cebola grande

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com 2 folhas de papel-alumínio.
  2. Coloque a picanha na assadeira com a gordura virada para baixo.
  3. Amasse ou pique o alho e misture na mostarda.
  4. Acrescente duas pitadas de sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Pincele a misturinha sobre a picanha.
  6. Cubra com o bacon fatiado.
  7. Forre com papel-alumínio e leve ao forno em temperatura alta por 50 minutos
  8. Retire do forno, remova o papel-alumínio.
  9. Prepare a misturinha de mel com azeite e pincele sobre o bacon e laterais da carne.
  10. Corte a cebola em fatias e coloque ao redor da carne.
  11. Devolva ao forno para dourar sem o papel-alumínio por mais 20 minutos.
  12. Sirva com uma deliciosa farofa e vinagrete.
  13. Bom apetite !

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!