• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da tia Lu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 xícara de chá de leite
  • ovo4 ovos
  • açúcar4 colheres sopa de açúcar
  • margarina3 colheres sopa de margarina
  • farinha de trigo1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • chocolate ao leite200 g de chocolate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, leite, leite condensado, açúcar, margarina, farinha de trigo e a maisena.

  2. 2

    Depois de bem batido coloque em uma tigela e junte o fermento em pó mexer bem.

  3. 3

    Coloque a metade desta massa em uma forma untada com margarina e por cima distribua o chocolate picado.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

  5. 5

    Depois de assado deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.