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  • Imagem enviada por Mara Letícia Fernandes
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 200 ml de óleo soja
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de trigo
  • 600 g de presunto fatiado
  • 4 tomates em rodelas
  • 600 g queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo

  1. Coloque a água morna em uma bacia.
  2. Adicione as duas colheres sopa de açúcar.
  3. Junte o fermento.
  4. Mexa com uma colher e adicione o óleo.
  5. Vá adicionando metade do trigo e mexendo com uma colher.
  6. Coloque o sal.
  7. Coloque o restante do trigo aos poucos e vá sovando a massa.
  8. Quando a massa ficar lisa e soltar das mãos deixe descansar por 20 minutos.
  9. Depois de descansada, separe a massa em 4 partes, cada parte vai dar uma pizza enrolada.
  10. Abra a massa com o rolo em formato de retângulo.
  11. Coloque presunto, o tomate no meio e o queijo.
  12. Dobre a parte de baixo e de cima da massa por cima do recheio uns 2 dedos.
  13. Pegue a parte da esquerda do retângulo da massa e vá enrolando.
  14. Quando terminar dê uma acertada nas imendas com os dedos.
  15. Passe gema de ovo em cima e coloque pra assar numa forma untada com óleo.
  16. A receita rende 4 pizzas e cada uma vai 150 g de cada um dos frios e um tomate, dá em média 4 kg de pizza enrolada.

PELA WEB

Comentários

  • A melhor.massa de pizza que jáfiz até hoje. Maravilhosa.

  • Ótima pizza

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