Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por emanuele
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 pacote de granulado
    • 1 pacote de gelatina (sabor a sua preferência)
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 5 colheres de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Preaqueça o forno a 220º C.
      2. Misture a farinha o açúcar e o fermento.
      3. Acrescente o óleo, os ovos e o leite, e bata na batedeira.
      4. Adicione a gelatina, bata e acrescente o granulado.
      5. Em seguida, despeje a massa na forma.

      Cobertura:

      1. Derreta a margarina e deixe a ferver.
      2. Acrescente o chocolate e o leite, e mexa.
      3. Deixe ferver por 3 minutos ou até ficar cremosa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!