Ver os comentários
1h 20min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 3 ovos batidos
- 50 g de queijo parmesão
- 150 g de queijo mussarela
- 150 g de presunto
- 1 tira de bacon cortado em cubos
- Brócolis a gosto
- 200 g de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um recipiente, misture a farinha com uma pitada de sal, acrescente a margarina e amasse até que a massa esteja bem uniforme e soltando dos dedos.
- 2
Cubra com papel filme e deixe descansar por 20 minutos.
- 3
Recheio:
Bata os ovos delicadamente, coloque o queijo parmesão ralado, queijo mussarela e presunto cortados em pedaços, e misture.
- 4
Corte o bacon em cubinhos, frite e reserve.
- 5
Na mesma panela do bacon, refogue o brócolis, depois de cortá-lo em pedacinhos.
- 6
Junte na mistura do recheio o bacon, o brócolis, o creme de leite e tempere com sal a gosto.
- 7
Montagem:
Abra a massa em uma forma desmontável, coloque o recheio dentro da massa, salpique com queijo parmesão e leve ao fogo baixo por 40 minutos, até que fique dourado.
- 8
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Comentários