Comente esta receita
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado light (410 g)
- 2 lata de creme de leite leve light (290g)
- 1 copo iogurte natural desnatado (160g)
- 1 barra de chocolate ao leite (150 g)
- 1/2 do envelope de suco de morango em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o iogurte e o suco de morango em pó no liquidificador
- 2
Despeje em uma travessa de vidro e deixe uniforme
- 3
Leve a geladeira enquanto é preparado a cobertura de chocolate
- 4
Em um recipiente de vidro coloque o chocolate picado (reserve 1/4 para ralar e enfeitar a sobremesa)
- 5
Leve ao microondas para derreter de 20 a 20 segundos, sempre mexendo o chocolate até que fique homogêneo
- 6
Adicione 1 lata de creme de leite ao chocolate e misture bem
- 7
Retire a travessa da geladeira e adicione a cobertura de chocolate sobre o creme de morango
- 8
Para finalizar, rale o chocolate e espalhe as lascas sobre a sobremesa
Comentários