Comente esta receita
45min
Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
Cobertura de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) por 2 minutos.
- 2
Em seguida, coloque a massa em uma travessa para mexer o fermento com uma colher.
- 3
Despeje a massa em uma forma com furo untada com manteiga e farinha de trigo, e leve ao forno a 180º c.
- 4
Cobertura de chocolate:
Em uma panela, coloque no fogo todos os ingredientes da cobertura e mexa até endurecer um pouco.
Comentários