• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco - Bechamel
Comente esta receita
Molho branco - Bechamel
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Molho branco - BechamelMolho branco - Bechamel@ Vero Ka
Icone flèche
Molho branco - Bechamel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vero Ka

Ingredientes (3 porções)

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 pitadas maiores de sal
  • 2 pitadas pimenta-do-reino ou noz moscada
  • leite600 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Antes de acender o fogo, misture a margarina com a farinha na panela até formar uma massinha homogênea.

  2. 2

    Após obter a massa, acenda o fogo e espere derreter toda a margarina e escurecer/amarelar.

  3. 3

    Vá acrescentando o leite, de pouquinho en pouquinho, para não empelotar.

  4. 4

    Mexa o molho até engrossar um pouco antes da consistência desejada (pois ele irá engrossar mais um pouco, após ser misturado a massa).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.