• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata doce
Comente esta receita
Pão de batata doce
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Pão de batata docePão de batata doce@ Rosana Almeida
Icone flèche
Pão de batata doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosana Almeida
Por Rosana Almeida

Ingredientes (16 porções)

  • ovo4 ovos
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico
  • leite200 ml de leite morno
  • farinha de trigoFarinha de trigo até dar ponto
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • batata-doce4 batatas doce
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Em uma bacia, coloque todos os ingredientes, amasse até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Em seguida, amasse novamente e coloque o recheio já frio.

  3. 3

    Passe a gema e deixe crescer novamente para que dobre de tamanho.

  4. 4

    Após isso, leve para assar em formo médio.

  5. 5

    Recheio:

    Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar para rechear os pães.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.