Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 marias mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite longa vida
  • 3 gemas
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de baunilha

Modo de Preparo

  1. Forre um refratário com maria mole.
  2. Reserve.
  3. Faça um creme com o leite, as gemas e o leite condensado, ferva em fogo médio até engrossar, coloque a baunilha e enquanto estiver quente despeje sobre as marias mole.
  4. Coloque os morangos em cima e deixe esfriar.
  5. Derreta o pacote de gelatina e despeje em cima da torta.
  6. Leve à geladeira e deixe gelar.
  7. Pronto, ficará delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!