Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake de morango e chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (xícara) de farinha de trigo com fermento peneirada
  • 1/2 xícara (xícara) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (xícara) de manteiga amolecida
  • 12 morangos
  • 2 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 2/3 de xícara (xícara) de creme de leite fresco
  • pérolas de açúcar vermelhas para decorar

Modo de Preparo

  1. Dica: use geleia de damasco em vez de morango e cubra cada cupcake com uma fatia de damasco fresco
  2. Pré-aqueça o forno a 190° C e forre uma forma para cupcakes de 12 cavidades com forminhas de papel.
  3. Mexa os ingredientes para o bolo em uma tigela e bata por 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e leve.
  4. Divida a mistura entre as forminhas de papel, em seguida leve ao forno e asse por 15-20 minutos.
  5. Verifique o ponto com um palito de dentes; se ele sair limpo, os bolinhos estão assados.
  6. Transfira os bolinhos para um aramado e deixe esfriar completamente
  7. Corte um cone no centro de cada bolinho.
  8. retire e encha o espaço com geleia de morango.
  9. coloque a parte cortada de volta.
  10. bata o creme de leite até o ponto de chantilly e confeite uma espiral sobre cada cupcake.
  11. Cubra com um morango e decore com pérolas de açúcar vermelhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!