• Entrar
  • Cadastrar
Isquinha de frango perfeita
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Cristiane Baldicera G. Donatellli
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Baldicera G. Donatellli

Ingredientes (3 porções)

  • 4 filés de frango grandes
  • farinha de rosca1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • fubá2 colheres (sopa) de fubá
  • salSal a gosto
  • azeiteUm fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os frangos em tiras.

  2. 2

    Tempere com o sal e o azeite.

  3. 3

    Em seguida, empane no fubá e na farinha de rosca misturados.

  4. 4

    Aqueça o óleo e frite as iscas em fogo médio até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.