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30min
Ingredientes (4 porções)
Calabresa acebolada
- 1 linguiça calabresa defumada grande em rodelas
- 2 cebolas grandes em fatias grossas
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite extravirgem
Farofa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de farinha de mandioca
- sal a gosto
Vinagrete
- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
- 1 cebola pequena picada
- salsinha a gosto
- 2 colher (sopa) de azeite extravirgem
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calabresa acebolada:
Corte a calabresa em rodelas, e a cebola também, em fatias grossas.
- 2
Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite e deixe esquentar.
- 3
Acrescente a calabresa e pimenta-do reino a gosto.
- 4
Em seguida, adicione as fatias de cebola e frite até dourar, reserve.
- 5
Farofa:
Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
- 6
Em seguida, acrescente a farinha de mandioca, sal a gosto e misture.
- 7
Vinagrete:
Em um recipiente, coloque o tomate, a cebola e a salsinha.
- 8
Em seguida, acrescente o vinagre de maçã, o azeite, sal a gosto e misture.
Informações adicionais
Sirva com pão francês ou baguete cortada em rodelas.
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