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Calabresa acebolada com farofa e vinagrete
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Calabresa acebolada com farofa e vinagrete
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

Calabresa acebolada

  • linguiça calabresa defumada1 linguiça calabresa defumada grande em rodelas
  • 2 cebolas grandes em fatias grossas
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • azeiteazeite extravirgem

Farofa

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de mandioca3 xícaras de farinha de mandioca
  • salsal a gosto

Vinagrete

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
  • cebola1 cebola pequena picada
  • salsasalsinha a gosto
  • azeite de oliva extravirgem2 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • vinagre de maçã3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calabresa acebolada:

    Corte a calabresa em rodelas, e a cebola também, em fatias grossas.

  2. 2

    Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite e deixe esquentar.

  3. 3

    Acrescente a calabresa e pimenta-do reino a gosto.

  4. 4

    Em seguida, adicione as fatias de cebola e frite até dourar, reserve.

  5. 5

    Farofa:

    Em uma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.

  6. 6

    Em seguida, acrescente a farinha de mandioca, sal a gosto e misture.

  7. 7

    Vinagrete:

    Em um recipiente, coloque o tomate, a cebola e a salsinha.

  8. 8

    Em seguida, acrescente o vinagre de maçã, o azeite, sal a gosto e misture.

Informações adicionais

Sirva com pão francês ou baguete cortada em rodelas.

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