Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanchão cremoso de queijo e presunto

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Vania Lúcia A. Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite liquido ( use a lata do creme de leite como medida)
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • 340 ml de molho pronto de tomate
  • 400 gr de presunto
  • 400 gramas de queijo mussarela
  • orégano
  • sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem o creme de leite, o leite líquido, orégano e o sal.
  2. O orégano e o sal é de acordo com o gosto de cada um.
  3. Reserve essa mistura.
  4. Corte o presunto em pedaços pequenos (reserve).
  5. Retire todas as bordas do pão de forma.
  6. Unte um refratário com margarina, despeje um pouco do molho pronto de tomate e por cima coloque uma camada de pão de forma.
  7. Arrume de uma maneira que cubra todo o fundo do refratário.
  8. Regue a camada de pão de forma com metade da mistura liquida reservada (creme de leite, leite, orégano e sal).
  9. Coloque metade do presunto e do queijo mussarela.
  10. Regue com metade do molho pronto de tomate e coloque metade do requeijão.
  11. Repita esse processo mais uma vez, deixando por último o queijo mussarela.
  12. Regue com um pouco do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão ralado e orégano (opcional).
  13. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O recheio pode ser qualquer um de sua preferência.

Ver mais