• Entrar
  • Cadastrar
Falso canelone
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carmen desoldi

Ingredientes (15 porções)

  • peito de frango1/2 kg de peito de frango
  • limão1 limão grande
  • queijo mussarela250 g de mussarella
  • presunto250 g de presunto
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • cebola1 cebola picadinha
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • leite1/2 l de leite
  • salSal a gosto
  • Noz moscada opcional

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em tiras refogue só no caldo do limão.

  2. 2

    Coloque 1 fatia de presunto e 1 fatia de mussarela, coloque a tira do frango e enrole um a um, ponha em uma tigela refratária.

  3. 3

    Coloque o leite, a farinha de trigo, o sal a noz moscada (opcional).

  4. 4

    Leve ao fogo e faça um creme, jogue por cima do falso canelone salpique com queijo ralado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos.

  5. 5

    Forno convecional ou 8 minutos ou no microondas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.