Ver todos os 9 comentários
10min
Ingredientes (3 porções)
- 1 kg de bisteca suína sem couro
- 1 cebola em rodelas
- 2 tomates picados
- óleo
- água
- tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as bistecas suínas a gosto (alho, sal).
- 2
Na panela de pressão, coloque primeiro as cebolas em rodelas, as bistecas já temperadas, óleo a gosto, outros temperos a gosto (salsicha, cebolinha, pimenta do reino, orégano).
- 3
Deixe fritar um pouco.
- 4
Acrescente a água até cobrir a bisteca.
- 5
Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
- 6
Tire toda a pressão e acrescente os tomates picados.
- 7
Deixe o tomate cozinhar um pouco junto com a carne já pronta.
- 8
Após a pressão está pronta.
Informações adicionais
Particularmente após a pressão, retirei o osso e a gordura da panela.
Comentários