• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca suína na panela de pressão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bisteca suína na panela de pressão
Assistir : Bisteca suína na panela de pressão Video 1 de 1
Bisteca suína na panela de pressãoBisteca suína na panela de pressão@ Cristiane
Icone flèche
Bisteca suína na panela de pressão
Bisteca suína na panela de pressão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristiane
Por Cristiane

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de bisteca suína sem couro
  • cebola1 cebola em rodelas
  • tomate2 tomates picados
  • óleoóleo
  • águaágua
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as bistecas suínas a gosto (alho, sal).

  2. 2

    Na panela de pressão, coloque primeiro as cebolas em rodelas, as bistecas já temperadas, óleo a gosto, outros temperos a gosto (salsicha, cebolinha, pimenta do reino, orégano).

  3. 3

    Deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Acrescente a água até cobrir a bisteca.

  5. 5

    Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.

  6. 6

    Tire toda a pressão e acrescente os tomates picados.

  7. 7

    Deixe o tomate cozinhar um pouco junto com a carne já pronta.

  8. 8

    Após a pressão está pronta.

Informações adicionais

Particularmente após a pressão, retirei o osso e a gordura da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.