• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de forno
Comente esta receita
Lanche de fornoLanche de forno@ Luciane Rosi Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciane Rosi Rodrigues
Por Luciane Rosi Rodrigues

Ingredientes (4 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo raladoqueijo ralado
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte 1 copo de requeijão e 1 caixinha de creme de leite, misture bem.

  2. 2

    Em uma forma untada com um pouco de óleo ou margarina, coloque pão de forma um ao lado do outro.

  3. 3

    Coloque metade da mistura de creme de leite e requeijão por cima do pão.

  4. 4

    Cubra com presunto e por cima do presunto, a mussarela.

  5. 5

    Cubra com outra camada de pão de forma.

  6. 6

    Por cima do pão, a outra metade da mistura do creme.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado e batata palha por cima.

  8. 8

    Leve ao forno médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.