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Granola caseira
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J
Por Josilaine Prado

Ingredientes (1 porção)

  • amêndoa1 xícara de amêndoas picadas
  • noz1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara de amaranto em flocos
  • 1/2 xícara de castanhas do pará picadas
  • aveia3 xícaras de aveia em flocos
  • uva-passa1 xícara de uvas passas
  • mel2/3 de xícara de mel
  • 1/4 de xícara de óleo de coco
  • sal1 pitada de sal
  • frutas secas de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque os ingredientes secos primeiro.

  2. 2

    Acrescente as castanhas picadas, o mel, óleo de coco e o sal.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque a mistura bem espalhada em uma forma e leve ao forno em 180° C, por 15 minutos, mexa e coloque mais 10 minutos, mexa de novo e vai repetindo esse processo até a granola ficar bem dourada.

  5. 5

    Depois de pronta, acrescente as uvas passas e frutas secas de preferência.

  6. 6

    Não coloque as uvas ou frutas secas antes de ir ao forno, pois elas ressecam e ficam duras.

Informações adicionais

Obs: Pode substituir ou acrescentar castanhas, cereais, frutas e sementes de sua preferência.

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