35min
Ingredientes (1 porção)
1 xícara de amêndoas picadas 1/2 xícara de nozes picadas- 1/2 xícara de amaranto em flocos
- 1/2 xícara de castanhas do pará picadas
3 xícaras de aveia em flocos 1 xícara de uvas passas 2/3 de xícara de mel- 1/4 de xícara de óleo de coco
1 pitada de sal- frutas secas de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque os ingredientes secos primeiro.
- 2
Acrescente as castanhas picadas, o mel, óleo de coco e o sal.
- 3
Misture bem.
- 4
Coloque a mistura bem espalhada em uma forma e leve ao forno em 180° C, por 15 minutos, mexa e coloque mais 10 minutos, mexa de novo e vai repetindo esse processo até a granola ficar bem dourada.
- 5
Depois de pronta, acrescente as uvas passas e frutas secas de preferência.
- 6
Não coloque as uvas ou frutas secas antes de ir ao forno, pois elas ressecam e ficam duras.
Informações adicionais
Obs: Pode substituir ou acrescentar castanhas, cereais, frutas e sementes de sua preferência.