• Entrar
  • Cadastrar
Caldeirada de peixe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ TudoGostoso
@ Dayara Alencar
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dayara Alencar
Por Dayara Alencar

Ingredientes (5 porções)

  • peixe tambaqui2 peixe (tambaqui ou tucunaré) ou qualquer outro peixe
  • 2 garrafas pequena de leite de coco
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • cebola2 cebola media
  • tomate2 tomate médio
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • Ovos (quantidade que desejar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peixe do tamanho que desejar, tempere com sal e pimenta do reino deixe reservado.

  2. 2

    Em uma panela funda, adicione o óleo, cebola, tomate e pimentão deixe refogar até a cebola dourar.

  3. 3

    Adicione o molho de tomate e o peixe, deixe ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o leite de coco deixe ferver até o peixe ficar macia.

  5. 5

    Por fim, coloque os ovos já cozidos e inteiros.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.