Ver todos os 2 comentários
35min
Ingredientes (5 porções)
- 2 peixe (tambaqui ou tucunaré) ou qualquer outro peixe
- 2 garrafas pequena de leite de coco
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 cebola media
- 2 tomate médio
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- 1 pimentão verde
- Ovos (quantidade que desejar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peixe do tamanho que desejar, tempere com sal e pimenta do reino deixe reservado.
- 2
Em uma panela funda, adicione o óleo, cebola, tomate e pimentão deixe refogar até a cebola dourar.
- 3
Adicione o molho de tomate e o peixe, deixe ferver por 5 minutos.
- 4
Acrescente o leite de coco deixe ferver até o peixe ficar macia.
- 5
Por fim, coloque os ovos já cozidos e inteiros.
Comentários