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Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)
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Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)
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Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)@ Eliane Ferrari
Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)Massa básica para salgados (pizza, empadinhas, americano, esfirras e tortas)@ Regiane Doimo
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Por Maria de Fátima N. Trindade

Ingredientes (4 porções)

  • 2 copos de (requeijão) leite morno
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • óleo1/2 copo de óleo
  • sal1/2 colher de sal
  • fermento biológico2 tabletes de 15 g de fermento biológico
  • Trigo até no ponto de enrolar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite morno na bacia com o açúcar e o fermento, até espumar.

  2. 2

    Acrescente o sal, óleo e o trigo até desgrudar das mãos, não fica dura, fica bem macia.

  3. 3

    Amasse bem deixa descansar um pouco, para esfirras faça bolinhas.

  4. 4

    Para pizza abra a massa (da umas 4 grandes) e recheie a gosto.

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