• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente cremoso
Comente esta receita
@ Maria Eduarda Trento Martendal
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda Trento Martendal

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 litro de leite
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite condensado1 caixa de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo fique bem misturado.

  2. 2

    Após bater tudo, coloque em uma panela e leve ao fogo.

  3. 3

    Você precisa ficar o tempo todo mexendo para que não grude.

  4. 4

    Após o chocolate quente engrossar (demora entre 5-10 minutos pra ficar grosso, depende do fogão) bata novamente no liquidificador.

  5. 5

    Aí é só servir!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.