• Entrar
  • Cadastrar
Sanduiche light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucielena de fatima souza farias

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xicara(chá) de ricota amassada
  • 6 colheres(sopa)de requeijão light
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • salSal a gosto
  • pão de forma8 fatias de pão de forma integral
  • alface4 folhas de alface
  • tomate4 rodelas de tomates

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão e a cenoura.

  2. 2

    Salpique com o sal e misture bem.

  3. 3

    Distribua em quatro fatias de pão de forma, cubra com as folhas de alface, com as rodelas de tomate e as fatias de pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.