• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de cenoura
Comente esta receita
Sopa de cenoura
Vídeo sugerido Chuchu cremoso Video 1 de 15
Sopa de cenouraSopa de cenoura@ Danielle da Silva
Icone flèche
Sopa de cenoura
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle da Silva

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura4 cenouras grandes
  • repolho1/4 de repolho
  • cebola1 cebola grande inteira
  • 2 sachês de tempero pronto sabor carne (ou cubos de caldo de carne)
  • alho4 dentes de alho
  • pimenta-de-cheiro ou outra à vontade
  • leite1 xícara de leite
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • azeiteazeite de oliva a gosto
  • 1 tomate grande inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para preparar a sopa, deve-se adicionar as cenouras já higienizadas e picadas à água fervente.

  2. 2

    Após 20 minutos, tirar as cenouras da panela e bater com o leite no liquidificador.

  3. 3

    Na panela quente, adicionar azeite de oliva.

  4. 4

    Colocar cebola e alho picados, deixando-os dourar.

  5. 5

    Adicionar os sachês de tempero pronto, seguidos da cenoura batida no liquidificador

  6. 6

    Adicionar um copo da água e, em seguida, colocar o repolho em tiras e o tomate cortado em cubos.

  7. 7

    Adicione a pimenta cortada em rodelas.

  8. 8

    Deixe ferver por 20 minutos.

  9. 9

    Adicione a pimenta-do-reino a gosto e deixe esfriar por 5 minutos para dar consistência e para o sabor acentuar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.