• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite em pó profissional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Bolo de leite em pó profissional
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de leite em pó profissionalBolo de leite em pó profissional@ Ingrid Ione
Icone flèche
Bolo de leite em pó profissional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ingrid Ione

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar2 copos de requeijão de açúcar
  • farinha de trigo3 copos de farinha
  • leite1 e 1/2 copo de leite quente
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • óleo1/2 copo de óleo

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite em pó1 pacote de leite em pó
  • chantilly1 caixa dê chantili
  • guaraná (para molhar o bolo)
  • chantili (para cobrir o bolo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o açúcar até crescer na batedeira, após o leite quente e os demais ingrediente para o pão de ló.

  2. 2

    Unte uma assadeira e asse a 180° C, por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Corte o bolo.

  4. 4

    Em 3 camadas, molhe com guaraná recheie cubra com chantili e decore de sua preferência

  5. 5

    Para o recheio, bata todos na batedeira até dar ponto firme, se necessário coloque mais de uma caixa de leite condensado (chantili gelado se não ele não bate ).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.