Ver todos os 22 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) cheia de maizena
- 1 pcte de bolacha maizena
- 1 pacote (50g) de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture muito bem o leite, o leite condensado, a gema e a maizena.
- 2
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- 3
Em um refratário médio, coloque uma camada de creme ainda quente e uma camada de bolacha, vá alternando até terminar com o creme.
- 4
Salpique coco ralado por cima.
- 5
Deixe esfriar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou até estiver bem gelado.
- 6
Se desejar pique 1 xícara de chá de morangos e coloque no creme.
- 7
Ou pique 1 bandeja de morangos e faça camadas entre o creme e as bolachas.
Comentários