Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Farinha de açúcar:

    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)

    Recheio:

    • 200 g de goiabada picada

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da farinha de açúcar e reserve.
    2. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
    3. Com uma colher acrescente o fermento na massa, delicadamente.
    4. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
    5. Em seguida, coloque os pedaços de goiabada um a um, afundando-os delicadamente.
    6. Por fim, com uma colher, coloque a farinha de açúcar sobre a massa, de maneira que fique bem distribuída.
    7. Leve ao forno 180 Cº, por cerca de 40 minutos ou até que a superfície da massa esteja dourada.

    Informações Adicionais

    • Se preferir, substitua a goiabada por pedaços de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!