• Entrar
  • Cadastrar
Massa para coxinha e bolinha de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Massa para coxinha e bolinha de queijo
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Massa para coxinha e bolinha de queijoMassa para coxinha e bolinha de queijo@ Roberta P. Saleme
Icone flèche
Massa para coxinha e bolinha de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Roberta P. Saleme
Por Roberta P. Saleme

Experimente esta receita de massa para coxinha e bolinha de queijo.

Ingredientes (30 porções)

  • água500 ml de água
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne ou legumes
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • óleo100 ml de óleo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • leiteLeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água e o tablete de tempero, dissolva o caldo e deixe a água ferver.

  2. 2

    Jogue a farinha e mexa até que ela desgrude da panela.

  3. 3

    Sove a massa com a mão até que fique uma massa consistente.

  4. 4

    Use o leite e a farinha para empanar os salgados e coloque o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.