1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 2 colheres (sopa) de fermento biológico ou 30 g em tablete ou pacotinho seco 1 xícara (chá) de leite morno 4 colheres (sopa) de óleo 1 colher (café) de sal
Recheio
350 g de queijo prato ou mussarela 250 g de presunto 2 ovos 100 g de queijo parmesão 100 g de farinha de rosca Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento biológico no sal e em seguida acrescente todos os ingredientes, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 2
Depois de mexer bem, deixe a massa descansar por 30 min, ou até dobrar de tamanho.
- 3
Após a massa crescer, faça bolinhas e abra com rolo, e deixe bem fininha para não ficar muito crua no meio.
- 4
Faça rolinhos com queijo e presunto, igual a um rocambole.
- 5
Passe nos ovos, em seguida no queijo parmesão e depois na farinha de rosca e frite em fogo médio.