Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cigarrete de queijo e presunto

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maiara Oliveira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa

    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (sopa) de fermento biológico ou 30 g em tablete ou pacotinho seco
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (café) de sal

    Recheio

    • 350 g de queijo prato ou mussarela
    • 250 g de presunto
    • 2 ovos
    • 100 g de queijo parmesão
    • 100 g de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento biológico no sal e em seguida acrescente todos os ingredientes, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
    2. Depois de mexer bem, deixe a massa descansar por 30 min, ou até dobrar de tamanho.
    3. Após a massa crescer, faça bolinhas e abra com rolo, e deixe bem fininha para não ficar muito crua no meio.
    4. Faça rolinhos com queijo e presunto, igual a um rocambole.
    5. Passe nos ovos, em seguida no queijo parmesão e depois na farinha de rosca e frite em fogo médio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a massa mais ficou quebradiça, oque sera que fiz errado, nao deu nem pra enrrolar, perdi a massa

    Ver mais