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Frango ao creme de legumes frescos
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Frango ao creme de legumes frescos
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Frango ao creme de legumes frescosFrango ao creme de legumes frescos@ Elaine cristina lima ferreira
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Frango ao creme de legumes frescos
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Por Elaine cristina lima ferreira

Ingredientes (6 porções)

  • 2 peitos de frango cortados em cubo
  • brócolis1 xícara de brócolis
  • cenoura1 cenoura cortada em cubos
  • batata1 batata cortada em cubos
  • cebola1/2 cebola picada
  • couve-flor1 xícara de couve-flor
  • 200 gr de cheiro-verde picado
  • 2 caixinhas de creme de leite ou creme de leite fresco
  • sal2 pitadas de sal
  • azeiteAzeite
  • batata palhaBatata palha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os legumes (brócolis, batata e couve-flor e cenoura, ou outros de sua preferência).

  2. 2

    No liquidificador, junte o creme de leite, junto com os legumes escorridos e um pouco da água de cozimento desses legumes (cerca de dois dedos) e a cebola e cheiro-verde picados, e bata até o creme ficar uniforme.

  3. 3

    Em uma panela, acrescente azeite, o frango cortado e 2 pitadas de sal, deixe fritar até dourar.

  4. 4

    Acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, sempre mexendo para não agarrar .

  5. 5

    Sirva com arroz e batata palha (opcional).

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