Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 2 peitos de frango cortados em cubo
- 1 xícara de brócolis
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 batata cortada em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de couve-flor
- 200 gr de cheiro-verde picado
- 2 caixinhas de creme de leite ou creme de leite fresco
- 2 pitadas de sal
- Azeite
- Batata palha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os legumes (brócolis, batata e couve-flor e cenoura, ou outros de sua preferência).
- 2
No liquidificador, junte o creme de leite, junto com os legumes escorridos e um pouco da água de cozimento desses legumes (cerca de dois dedos) e a cebola e cheiro-verde picados, e bata até o creme ficar uniforme.
- 3
Em uma panela, acrescente azeite, o frango cortado e 2 pitadas de sal, deixe fritar até dourar.
- 4
Acrescente a mistura do liquidificador e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, sempre mexendo para não agarrar .
- 5
Sirva com arroz e batata palha (opcional).
Comentários