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2h
Ingredientes (10 porções)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha integral
- 10 g de fermento biológico seco
- 4 colheres de mel
- 1 cerveja preta do tipo stout
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes secos.
- 2
Sobre a pia, misture o mel aos ingredientes secos.
- 3
Adicione a cerveja aos poucos, sempre sovando muito bem, talvez não precise de toda a cerveja.
- 4
Sove bem a massa por pelo menos 10 minutos, como qualquer outro pão.
- 5
Em uma bacia enfarinhada deixe a massa fermentar por 90 minutos (uma hora e meia).
- 6
Coloque a massa em formato de bola, sem sovar novamente, em uma assadeira grande (não precisa ser redonda pois a massa não deve tocar as paredes da assadeira).
- 7
Leve ao forno pré aquecido para assar em 200° C, por 60 minutos (uma hora).
- 8
Sirva ainda quente, de preferência com requeijão.
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