• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso
Comente esta receita
@ Maurício Mamona
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maurício Mamona

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • bacon100 g de bacon
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • queijo100 g de queijo
  • presunto100 g de presunto
  • sal e orégano a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão cremoso
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 sachê de molho pronto (sabor a seu gosto)
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva água com óleo e sal a gosto.

  2. 2

    Lembre que quando o macarrão estiver pronto guarde a medida de um copo com a água que escorreu do macarrão.

  3. 3

    Em outra panela, coloque o tomate, cebola e mexa por uns 10 segundos.

  4. 4

    Adicione o extrato, molho, tablete de caldo de galinha, sal a gosto e aquela água que você reservou em um copo.

  5. 5

    Depois que o tablete desmanchar, acrescente a lata de creme de leite e mexa (o molho vai mudar de cor).

  6. 6

    Adicione o presunto em cubo até o presunto ganhar a cor do molho, e em seguida o macarrão.

  7. 7

    Misture o macarrão acrescentando bacon, o requeijão cremoso, o orégano e o queijo.

  8. 8

    Mexa por alguns minutos até o queijo derreter e em seguida sirva!

Informações adicionais

Após servir o prato, adicione 2 fios de azeite para incorporar o gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.