Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de goiabada em pedacinhos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento para pão
  • 500 g de gordura vegetal
  • 250 m de leite morno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara batida a mão

Modo de Preparo

  1. Misturar a farinha, a gordura vegetal e o açúcar.
  2. Dissolver o fermento com o leite morno e o sal.
  3. Misturar tudo.
  4. Esticar a massa e cortar com forminhas quadradas ou redondas.
  5. Enrolar os pedacinhos de goiabada e fechar a massa com um pouco de clara.
  6. Assar em fôrma untada e polvilhada.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é muito boa! A massa é uma delícia e rende muitas bolachinhas. Segui a receita à risca e deu certinho! Só não utilizei a clara de ovo para fechar (enrolei direto).

Ver mais