Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis
  • Imagem enviada por Karen Cristina
  • Imagem enviada por Romario Filgueiras de Lima
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 bananas maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de coco
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a banana, ovos e manteiga até virar uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha, acrescente a farinha o adoçante, a canela e o fermento.
  3. Coloque essa massa em uma forma untada com manteiga e farinha de coco.
  4. Leve ao forno de 180° C, por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz conforme a receita e tanbem ficou otimo! Macio por dentro!

  • Usei o farelo de aveia ao invés da farinha de coco, coloquei bananas bem maduras .... deu certo, ficou ótimo

  • Eu fiz, poxa! A massa ficou horrivel, gente, nao faça. Pq fiz as medidas certinhas com todo carinho e ficou seco , solado, estranho. Nao curti

  • Horrível. Joguei td fora. Perda de tempo e dinheiro

  • Realmente fica seco, falta um ingrediente líquido pra deixar mais mole a massa do bolo. Ele fica uma massa seca!

  • Aqui também não deu certo... Massa extremamente seca, acabou virando biscoito de banana!

  • Nossa a massa ficou muito ruim, não Ficou com consistência normal De bolo. Não Recomendo!

  • Fiz esse bolo que arrependimento, vou jogar fora. Uma massa estranha horrível

  • Fica super seco! Falta algo realmente...

  • A receita diz que é low carb, mas a banana é rica em carboidratos! Numa porção de 100g, 23g são carboidratos!

    • Por isso msm que se chama low carb. Significa baixo. Vc nao vai comer o bolo todo, soh um pedaço, dai nao vai ingerir mais nenhuma quantidade.

Ver mais