• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Comente esta receita
Massa de pizza
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Massa de pizzaMassa de pizza@ Bianca Fernandes
Icone flèche
Massa de pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bianca Fernandes
Por Bianca Fernandes

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • óleo200 ml de óleo
  • fermento biológico seco10 g de fermento biológico seco
  • sal1 colher rasa de sal
  • 500 ml de água fria (aproximadamente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto a água.

  2. 2

    Vá adicionando a água aos poucos, pois pode não precisar de toda a quantidade.

  3. 3

    Sove até desprender das mãos.

  4. 4

    Cubra com um plástico e deixe descansar por 10 minutos.

  5. 5

    Abra a massa e coloque na forma.

  6. 6

    Esta massa não encolhe depois de aberta.

  7. 7

    É só rechear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.