Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de linguiça da vovó Tetel

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Giovanna Pena
  • Imagem enviada por Giovanna Pena
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 5 tomates-cereja picadinhos
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 linguiças cozidas e defumadas
  • Temperos a gosto (pimenta de cheiro, páprica, açafrão, alho desidratado, pimenta rosa, manjericão, tomilho)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas frescas
  • 1 pitada de gergelim
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, na ordem acima, e bata por aproximadamente 3 minutos.
  2. Coloque os ingredientes do recheio no processador, exceto as ervilhas, não deixando a linguiça ficar muito moída.
  3. Acrescente o molho de tomate e as ervilhas e misture.
  4. Após, incorpore o recheio à massa e coloque a mistura em uma forma retangular untada.
  5. Salpique na mistura o queijo ralado.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!